Nous sommes à l'autre bout du monde. Et pourtant nous ne ratons pas un seul événement de l'année.
Après la galette des rois, eh bien le dimanche dernier nous avons eu droit à notre crêpe party pour fêter la chandeleur.
Le crêpe party était un de nos cadeaux de Noel qui monte à presque 7-8 ans maintenant, que l'on n'a jamais utilisé. Il nous a quand même suivi jusqu'à Singapour sans s'en rendre compte.
Le week-end dernier, lorsque nous organisions un brunch avec nos très chers amis, nous avons proposé de faire un crêpe party et puis avons partagé les tâches.
Un brunch de crêpe party commence tellement bien sauf que.... euh... on n'a pas de pâte à crêpe...
Lorsque nous nous sommes mises à préparer, nous avons remarqué que euh.... il n'y a plus d'oeuf !!!
Euhhh... c'était bien un crêpe party qu'on a décidé ou on a eu un "lost in translation" ?
Pas d'oeuf ? Voyons voir...
Je sors immédiatement la carte Turque de ma poche et puis vais voir chez les voisins si on pouvait nous dépanner quelques oeufs. Eh bien, ça marche parfaitement bien.
Nous avons la pâte, nous avons tout ce qu'il faut. Allez let's begin a crêpe party then!
Nous nous sommes demandés pourquoi nous avons tant attendu pour cet usage. C'est très sympa!
Bien entendu, excellente compagnie, une journée détendue, avec un bon café, du bon vin, du bon fromage et j'aurais aimé dire de la bonne charcuterie mais bon nous avons fait de notre mieux à Singapour. Acceptez de payer 3 fois plus cher pour ce genre de produit qui est en plus 3 fois mois bon.
Mais bon... Un brin d'Europe dans l'assiette, ça fait du bien.
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